- ホーム
- 料理
とりあえず一品
手作り白雪豆腐(奴)
550円(税込)
1/10
手作り白雪豆腐(奴)
550円(税込)
海鮮チャンジャ
480円(税込)
1/10
海鮮チャンジャ
480円(税込)
大黒枝豆/もろきゅう
各380円(税込)
1/10
大黒枝豆/もろきゅう
各380円(税込)
漬物盛り合わせ
500円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
500円(税込)
トマトスライス
420円(税込)
1/10
トマトスライス
420円(税込)
本日のカルパッチョ
700円(税込)
1/10
本日のカルパッチョ
700円(税込)
炙り〆さば
780円(税込)
1/10
炙り〆さば
780円(税込)
タコわさ
500円(税込)
1/10
タコわさ
500円(税込)
海鮮ユッケ
680円(税込)
1/10
海鮮ユッケ
680円(税込)
阿波尾鶏たたき葱まみれ
780円(税込)
1/10
阿波尾鶏たたき葱まみれ
780円(税込)
ローストビーフと貝割れ山芋まぜ
900円(税込)
1/10
ローストビーフと貝割れ山芋まぜ
900円(税込)
おすすめ逸品
まぐろの山掛け
600円(税込)
1/10
まぐろの山掛け
600円(税込)
まぐろ酒盗のクリームチーズ和え
550円(税込)
1/10
まぐろ酒盗のクリームチーズ和え
550円(税込)
酢モツ
420円(税込)
1/10
酢モツ
420円(税込)
イブリガッコとクリームチーズ
580円(税込)
1/10
イブリガッコとクリームチーズ
580円(税込)
熱々ベーコンポテト
500円(税込)
1/10
熱々ベーコンポテト
500円(税込)
お造り・冷製
ごっつい盛り
1,100円(税込)
新鮮なびんびをごっついのせたんじょ!(阿波弁)
1/10
ごっつい盛り
1,100円(税込)
新鮮なびんびをごっついのせたんじょ!(阿波弁)
鮪のお刺身赤身
700円(税込)
1/10
鮪のお刺身赤身
700円(税込)
お刺身ちょっと盛り
780円(税込)
お一人様限定
1/10
お刺身ちょっと盛り
780円(税込)
お一人様限定
本日のお刺身
780円(税込)
1/10
本日のお刺身
780円(税込)
色々 アラカルト
海鮮グラタン
700円(税込)
1/10
海鮮グラタン
700円(税込)
イカの唐揚げ
580円(税込)
1/10
イカの唐揚げ
580円(税込)
だし巻き玉子
600円(税込)
1/10
だし巻き玉子
600円(税込)
メガクランチポテト
500円(税込)
1/10
メガクランチポテト
500円(税込)
海老の天婦羅
700円(税込)
1/10
海老の天婦羅
700円(税込)
鳴門金時スティック揚げ
480円(税込)
1/10
鳴門金時スティック揚げ
480円(税込)
【絶品】生わかめ
500円(税込)
鯛出し掛け
1/10
【絶品】生わかめ
500円(税込)
鯛出し掛け
【姉妹店自家製】チーズフォンデュ
1,380円(税込)
【追加注文】チーズ 850円(税込)/具材セット(パン・海老・ブロッコリー)433円(税込)
1/10
【姉妹店自家製】チーズフォンデュ
1,380円(税込)
【追加注文】チーズ 850円(税込)/具材セット(パン・海老・ブロッコリー)433円(税込)
海鮮町家のピッツァ
780円(税込)
1/10
海鮮町家のピッツァ
780円(税込)
焼きソーセージ
700円(税込)
1/10
焼きソーセージ
700円(税込)
シャキシャキサラダ
新鮮海の幸サラダ
750円(税込)
1/10
新鮮海の幸サラダ
750円(税込)
炒めビーフと冷たいサラダ
750円(税込)
1/10
炒めビーフと冷たいサラダ
750円(税込)
阿波ポーク温しゃぶのせサラダ
720円(税込)
1/10
阿波ポーク温しゃぶのせサラダ
720円(税込)
シャキッとしなさい大根サラダ
550円(税込)
1/10
シャキッとしなさい大根サラダ
550円(税込)
炙りベーコンのシーザーサラダ
630円(税込)
1/10
炙りベーコンのシーザーサラダ
630円(税込)
蒸物セイロ蒸し
阿波尾鶏と旬野菜のセイロ
1,100円(税込)
1/10
阿波尾鶏と旬野菜のセイロ
1,100円(税込)
阿波徳島自慢鶏 ご注文は2本より承ります
【本日の串焼き】阿波尾鶏三種盛り合わせ(たれ・塩)
550円(税込)
[阿波尾鶏のおいしい話]肉の色は少しばかり赤みを帯びており、適度な歯ごたえがあって、甘みとコクがあります。なんと言っても低脂肪が売り!さらに、肉のうまみ成分であるグルタミン酸等の含量が、他の鶏種に比べ多いことが、おいしさに拍車をかけているんです。
1/10
【本日の串焼き】阿波尾鶏三種盛り合わせ(たれ・塩)
550円(税込)
[阿波尾鶏のおいしい話]肉の色は少しばかり赤みを帯びており、適度な歯ごたえがあって、甘みとコクがあります。なんと言っても低脂肪が売り!さらに、肉のうまみ成分であるグルタミン酸等の含量が、他の鶏種に比べ多いことが、おいしさに拍車をかけているんです。
ネギ間(たれ・塩)
420円(税込)
1/10
ネギ間(たれ・塩)
420円(税込)
手羽先(たれ・塩)
360円(税込)
1/10
手羽先(たれ・塩)
360円(税込)
つくね(たれ・塩)
360円(税込)
1/10
つくね(たれ・塩)
360円(税込)
肝(たれ・塩)
360円(税込)
1/10
肝(たれ・塩)
360円(税込)
ずり(たれ・塩)
360円(税込)
1/10
ずり(たれ・塩)
360円(税込)
肩小肉(たれ・塩)
360円(税込)
1/10
肩小肉(たれ・塩)
360円(税込)
皮串(たれ・塩)
360円(税込)
1/10
皮串(たれ・塩)
360円(税込)
阿波尾鶏
阿波尾鶏の皮唐揚げ
500円(税込)
1/10
阿波尾鶏の皮唐揚げ
500円(税込)
阿波尾鶏のスパイシー手羽先
600円(税込)
1/10
阿波尾鶏のスパイシー手羽先
600円(税込)
阿波尾鶏のチキン南蛮
700円(税込)
1/10
阿波尾鶏のチキン南蛮
700円(税込)
阿波尾鶏の唐揚げ
780円(税込)
1/10
阿波尾鶏の唐揚げ
780円(税込)
阿波尾鶏の皮ぽん酢
500円(税込)
1/10
阿波尾鶏の皮ぽん酢
500円(税込)
阿波尾鶏の釜めし
850円(税込)
1/10
阿波尾鶏の釜めし
850円(税込)
阿波尾鶏ももの鉄板焼
1,000円(税込)
1/10
阿波尾鶏ももの鉄板焼
1,000円(税込)
【限定5食】阿波尾鶏 骨付きもも一本焼
1,380円(税込)
【骨付きもも一本焼きのこだわり】フランス料理の技法を用い、独自のレシピで一昼夜、骨付きもも肉を丸ごと漬け込み、低温調理で2時間加熱することで、骨から身がすっと離れるぐらい柔らかくジューシーに仕上げ、皮面はグリルでパリッと焼きあげました。お好みでハーブ塩と共に召し上がりください。
1/10
【限定5食】阿波尾鶏 骨付きもも一本焼
1,380円(税込)
【骨付きもも一本焼きのこだわり】フランス料理の技法を用い、独自のレシピで一昼夜、骨付きもも肉を丸ごと漬け込み、低温調理で2時間加熱することで、骨から身がすっと離れるぐらい柔らかくジューシーに仕上げ、皮面はグリルでパリッと焼きあげました。お好みでハーブ塩と共に召し上がりください。
熱々焼物いろいろ
縞ほっけの一夜干し
800円(税込)
1/10
縞ほっけの一夜干し
800円(税込)
カンパチの塩カマ焼
650円(税込)
1/10
カンパチの塩カマ焼
650円(税込)
いかの一夜干し
580円(税込)
1/10
いかの一夜干し
580円(税込)
子持ちししゃも
480円(税込)
1/10
子持ちししゃも
480円(税込)
えいひれ炙り
500円(税込)
1/10
えいひれ炙り
500円(税込)
〆のご飯
阿波尾鶏の釜めし
780円(税込)
1/10
阿波尾鶏の釜めし
780円(税込)
たらいうどん
580円(税込)
1/10
たらいうどん
580円(税込)
海鮮赤だし
480円(税込)
1/10
海鮮赤だし
480円(税込)
鳴門鯛のだし茶漬け
680円(税込)
1/10
鳴門鯛のだし茶漬け
680円(税込)
ローストビーフ丼
1,320円(税込)
1/10
ローストビーフ丼
1,320円(税込)
焼きおにぎり
390円(税込)
1/10
焼きおにぎり
390円(税込)
白ご飯(漬物付)
200円(税込)
1/10
白ご飯(漬物付)
200円(税込)
甘味・デザート
京風パフェ
680円(税込)
1/10
京風パフェ
680円(税込)
京町家の白玉ぜんざい
530円(税込)
1/10
京町家の白玉ぜんざい
530円(税込)
鳴門金時アイス
390円(税込)
1/10
鳴門金時アイス
390円(税込)
アイスクリームきなこに包まれて
480円(税込)
1/10
アイスクリームきなこに包まれて
480円(税込)
これこそ祇園祭だ!ビッグパフェ 4~5人前(要予約)
2,310円(税込)
※写真は一例です。季節のフルーツがのります
1/10
これこそ祇園祭だ!ビッグパフェ 4~5人前(要予約)
2,310円(税込)
※写真は一例です。季節のフルーツがのります